小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 天长315,可可小嗨吧老板跑路,充值卡里的钱能否追回?

位于天长平安路邮政局北边有一家餐饮店叫可可小嗨吧,就是原来的两岸咖啡。楼上楼下,餐饮环境不错,办了一张1000元的卡,吃了两次,还剩300多元。等我再去的时候,老板已经关门大吉。我朋友手上还有两三张卡都没消费呢。老板在毫无征兆的情况下跑路了,而且也没留下任何联系方式,我想问一下天长工商局,像这样的商家是否涉嫌诈骗?如何能维护消费者的权利?在此发帖也是友情提醒一下各位网友,现在不良商家太多,办卡需要谨慎啊!
1 f1 t% U2 G: h& B$ U; b7 U+ I . u8 I& b7 k' l/ X( F4 j3 B

7 H$ G$ ?9 h: N) Z5 {% F
那个地方开啥啥不行  r* n- Q8 f3 Y% `

图便宜充卡?呵呵!! I" j+ k- k" D& \- `; R3 Y" d) g

那个店开的怪怪的

wcs7753 发表于 2018-1-12 08:29  P$ S2 j! f+ L
图便宜充卡?呵呵!

) ~8 K1 U: w2 M+ ]# X, S9 _$ Z商家搞促销活动是一种商业模式,但是不能因为促销就降低产品质量。如果你在超市买东西因为超市搞了促销,而你买的又是假冒伪劣产品,你能愿意吗?

6 A+ E) t  S" O+ T- }1 O: r1 l

天长这样的太多了  认栽了

图便宜充卡?呵呵!